导航菜单

易发游戏苹果版-麦田怪圈

  2月28日,记者从上海市地方金融监管局处了解到,美国景顺集团全资子公司——景顺瑞和(上海)股权投资管理有限公司在沪注册成立,意味着上海外商投资股权投资企业(QFLP)试点又添一家重量级机构。

据介绍易发游戏苹果版,上海自2011年开展QFLP试点以来,已有德太集团、凯雷集团、黑石集团、华平集团、世邦魏理仕环球、软银等70余家国际知名资产管理机构获得试点资质,投资涉及生物医药、互联网与信息科技、消费升级、环境保护等领域。

景顺集团全资子公司景顺瑞和落户上海 QFLP试点再添重磅机构

此外易发游戏苹果版,上海市地方金融监管局相关负责人表示,继2月14日美国罗素投资在中国证券投资基金业协会成功登记后,已有24家外商独资私募证券投资基金管理人落户上海,其中包括贝莱德、富达国际、路博迈、安联投资、英仕曼、桥水等。

据了解,景顺集团成立于1935年,作为一家全球领先的国际投资管理公司易发游戏苹果版,管理资产规模达1.2万亿美元。这也是继英国施罗德投资、韩国未来资产后,又一家在上海同时开展QFLP、外商独资私募证券投资基金管理人(WFOE PFM)等多项资产管理业务的国际知名机构。此外,美国纽约梅隆、英国柏基投资等多家知名资产管理机构也积极在沪拓展新业务。

原标题易发游戏苹果版:景顺集团全资子公司景顺瑞和落户上海 QFLP试点再添重磅机构